Menu de Printemps
Avec les premières pétales fleurissent les étals !
Les étals des primeurs s'étoffent et se colorent petit à petit, l'hiver s'éloigne sur la pointe des pieds pour laisser place aux fruits et légumes printaniers... les premières asperges et fraises font le régal des amateurs de produits de saison. Et nous ne manquerons pas de les mettre en avant dans notre menu de Printemps.
Je vous propose un atelier Printanier, au cours duquel vous élaborerez un menu complet pour 2 personnes, à emporter et à déguster chez vous ensuite.
Le Menu
Asperges vertes sauce Hollandaise, crumble parmesan
Filet mignon au miel et romarin, purée de chou fleur, carottes fanes glacées
Tartare de mangue et fraises et sa tuile coco
Mercredi 25 avril de 13h à 16h15
Jeudi 3 mai de 9h30 à 12h45
Samedi 5 mai de 14h à 17h15
Lundi 7 mai de 9h30 à 12h45
Vendredi 11 mai de 13h à 16h15
Mardi 15 mai de 9h30 à 12h45
Vendredi 18 mai de 13h à 16h15
Lundi 21 mai de 9h30 à 12h45
Jeudi 24 mai de 9h30 à 12h45
(sur réservation uniquement)