750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Convivialité
12 avril 2012

Menu de Printemps

Avec les premières pétales fleurissent les étals !

Les étals des primeurs s'étoffent et se colorent petit à petit, l'hiver s'éloigne sur la pointe des pieds pour laisser place aux fruits et légumes printaniers... les premières asperges et fraises font le régal des amateurs de produits de saison. Et nous ne manquerons pas de les mettre en avant dans notre menu de Printemps.

asperges_sauce_hollandaise_crumble_parmesan (13) (1024x683)

Je vous propose un atelier Printanier, au cours duquel vous élaborerez un menu complet pour 2 personnes, à emporter et à déguster chez vous ensuite.

Le Menu

Asperges vertes sauce Hollandaise, crumble parmesan

Filet mignon au miel et romarin, purée de chou fleur, carottes fanes glacées

Tartare de mangue et fraises et sa tuile coco

 

Dates et Horaires

Mercredi 25 avril de 13h à 16h15

Jeudi 3 mai de 9h30 à 12h45

Samedi 5 mai de 14h à 17h15

Lundi 7 mai de 9h30 à 12h45

Vendredi 11 mai de 13h à 16h15

Mardi 15 mai de 9h30 à 12h45

Vendredi 18 mai de 13h à 16h15

Lundi 21 mai de 9h30 à 12h45

Jeudi 24 mai de 9h30 à 12h45

(sur réservation uniquement)

50€ par participant
Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité