Biscuits sucrés
Pour clôturer un bon repas... s'il est festif vous proposez du champagne, et s'il est plus classique un café ou un thé, mais toujours servis avec un petit biscuit !
Pour accompagner le champagne vous pourrez désormais déguster les traditionnels biscuits à la cuillère ou les biscuits roses de Reims, selon que vous aimez le moëlleux ou le croquant... pour le café, des amarettis au bon goût d'amande ou pour le thé des langues de chat au thé vert. Et quel plaisir et fierté que d'annoncer à vos invités que tout est fait maison !
Je vous propose un atelier au cours duquel vous élaborerez différents type de biscuits, dont vous emporterez un sachet de chaque chez vous.
Le Programme
Biscuits Cuillères
Biscuits Roses de Reims
Amarettis
Langues de chat au Thé Matcha
Jeudi 5 avril de 13h30 à 15h30
Mardi 10 avril de 13h30 à 15h30
Samedi 14 avril de 10h à 12h
Lundi 16 avril de 10h à 12h
Jeudi 19 avril de 9h à 11h
Mercredi 25 avril de 17h à 19h
(sur réservation uniquement)