750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Convivialité
27 mars 2012

Biscuits sucrés

Pour clôturer un bon repas... s'il est festif vous proposez du champagne, et s'il est plus classique un café ou un thé, mais toujours servis avec un petit biscuit !

Pour accompagner le champagne vous pourrez désormais déguster les traditionnels biscuits à la cuillère ou les biscuits roses de Reims, selon que vous aimez le moëlleux ou le croquant...  pour le café, des amarettis au bon goût d'amande ou pour le thé des langues de chat au thé vert. Et quel plaisir et fierté que d'annoncer à vos invités que tout est fait maison !

 biscuits roses (27) (683x1024)           amaretti (3)

Je vous propose un atelier au cours duquel vous élaborerez différents type de biscuits, dont vous emporterez un sachet de chaque chez vous.

Le Programme

Biscuits Cuillères

Biscuits Roses de Reims

Amarettis

Langues de chat au Thé Matcha

Dates et Horaires

Jeudi 5 avril de 13h30 à 15h30

Mardi 10 avril de 13h30 à 15h30

Samedi 14 avril  de 10h à 12h

Lundi 16 avril de 10h à 12h

Jeudi 19 avril de 9h à 11h

Mercredi 25 avril de 17h à 19h

(sur réservation uniquement)

35€ par participant
Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité