750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine & Convivialité
8 avril 2013

Le Menu Printanier

Cet hiver a été un peu long... mais voici enfin les premiers fruits et légumes de Printemps qui pointent le bout de leur nez... venez découvrir un menu tout en couleur avec du rose, du vert, etc..., pour embellir vos papilles !

 tartine_radis_pesto_fanes_chevre

Au cours de cet atelier, vous élaborerez un menu complet pour 2 personnes, à emporter et à déguster chez vous ensuite.

Le Menu

Tartine de radis : radis roses, pesto de radis, chèvre

Risotto aux asperges et saumon grillé

Tuile en coupelle, chantilly rhubarbe au siphon et duo de pommes

Dates et Horaires

Tous les mardis du 23 avril au 14 mai de 9h30 à 12h30

(sur réservation uniquement)

Cet atelier vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible aux dates proposées, n'hésitez pas à me joindre...

50€ par participant
Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité