29 mai 2012
Le Menu de Juin
En juin le soleil s'installe enfin... et avec lui les envies de fraicheur, de plats aux accents du sud et de dessert léger et fruité. Je vous invite à combiner toutes vos envies d'été à travers ce menu haut en saveurs et couleurs !
Le Menu
Rouleaux de printemps
Filets de carrelet au lard, condiments du sud et petits légumes
Fraisier express
Dates et Horaires
Mardi 5 juin de 9h30 à 12h30
Vendredi 8 juin de 14h à 17h
Mercredi 13 juin de 14h à 17h
Vendredi 15 juin de 14h à 17h
Mercredi 20 juin de 9h à 12h
Vendredi 22 juin de 14h à 17h
Lundi 25 juin de 14h à 17h
Samedi 30 juin de 14h30 à 17h30
(sur réservation uniquement)
Cet atelier vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible aux dates proposées, n'hésitez pas à me joindre...
50€ par participant
Publicité
Publicité
Commentaires